Лазанья без теста
Как приготовить Лазанья без теста за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья без теста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезаем луковицу
-
Шаг 2.
Трем на терке морковь
-
Шаг 3.
Куриное филе измельчаем в блендере до состояния фарша
-
Шаг 4.
Обжариваем все это на сковороде. Когда овощи и фарш будут почти готовы, добавляем томатную пасту, соль и перец и через минутку выключаем
-
Шаг 5.
Для соуса смешиваем в емкости с высокими бортиками йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. И хорошенько взбиваем все миксером
-
Шаг 6.
Кабачок нарезаем на тонкие пластины толщиной до 0,5 см
-
Шаг 7.
На дно формы для выпекания наливаем немного белого соуса
-
Шаг 8.
Затем выкладываем пластины кабачка
-
Шаг 9.
Сверху выкладываем наш обжаренный фарш с овощами
-
Шаг 10.
Следом снова выкладываем слой пластин кабачка
-
Шаг 11.
Заливаем нашу лазанью белым соусом и присыпаем сыром
-
Шаг 12.
Выпекаем в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий