Лазанья без теста

Как приготовить Лазанья без теста за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 13 г.

Лазанья без теста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезаем луковицу

  • Шаг 2.

    Трем на терке морковь

  • Шаг 3.

    Куриное филе измельчаем в блендере до состояния фарша

  • Шаг 4.

    Обжариваем все это на сковороде. Когда овощи и фарш будут почти готовы, добавляем томатную пасту, соль и перец и через минутку выключаем

  • Шаг 5.

    Для соуса смешиваем в емкости с высокими бортиками йогурт, яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. И хорошенько взбиваем все миксером

  • Шаг 6.

    Кабачок нарезаем на тонкие пластины толщиной до 0,5 см

  • Шаг 7.

    На дно формы для выпекания наливаем немного белого соуса

  • Шаг 8.

    Затем выкладываем пластины кабачка

  • Шаг 9.

    Сверху выкладываем наш обжаренный фарш с овощами

  • Шаг 10.

    Следом снова выкладываем слой пластин кабачка

  • Шаг 11.

    Заливаем нашу лазанью белым соусом и присыпаем сыром

  • Шаг 12.

    Выпекаем в духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30-40 минут

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-