Лаваш на сковороде
Как приготовить Лаваш на сковороде за 20 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лаваш на сковороде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растворяем 0,5 ч. ложки соли в 250 мл теплой воды.
-
Шаг 2.
Добавляем муку и замешиваем тесто (количество муки на глаз, сколько возьмет тесто).
-
Шаг 3.
Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем в колбаску.
-
Шаг 4.
Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.
-
Шаг 5.
Каждый кусочек раскатываем в будущий лаваш. Раскатывать очень тонко!
-
Шаг 6.
Выкладываем лаваш на СУХУЮ сковороду.
-
Шаг 7.
Как только лаваш начнет подрумяниваться — переворачиваем.
-
Шаг 8.
Чтобы лаваш получился мягким, смачиваем его края обычной водой при помощи распылителя и накрываем полотенцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий