Лавандово-ромашковый чай
Как приготовить Лавандово-ромашковый чай за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 0 грамм г.
Лавандово-ромашковый чай пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите воду до кипения.
-
Шаг 2.
В заварочный чайник, чайное ситечко или во френч-пресс положите по одной ложке цветков ромашки и лаванды.
-
Шаг 3.
Залейте все кипятком и дайте настояться 10–15 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте молоко или мед по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий