Лавандово-ромашковый чай

Как приготовить Лавандово-ромашковый чай за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 0 грамм г.

Лавандово-ромашковый чай пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите воду до кипения.

  • Шаг 2.

    В заварочный чайник, чайное ситечко или во френч-пресс положите по одной ложке цветков ромашки и лаванды.

  • Шаг 3.

    Залейте все кипятком и дайте настояться 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте молоко или мед по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-