Латук с кресс-салатом, гранатом и жареным миндалем
Как приготовить Латук с кресс-салатом, гранатом и жареным миндалем за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Латук с кресс-салатом, гранатом и жареным миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Извлечь из 1-2 гранатов зерна. (Должно получиться примерно полтора стакана.)
-
Шаг 2.
Смешать сок лимона или лайма с сахаром, солью и перцем. Когда сахар растворится, медленно влить оливковое масло. Помешивая венчиком, взбить до состояния эмульсии.
-
Шаг 3.
Листья латука порвать на кусочки (примерно 5 см), листья кресс-салата нарезать соломкой (шириной 1 см).
-
Шаг 4.
Половину зерен граната смешать с латуком, кресс-салатом и смесью лимонного сока с маслом. Разделить салат на порции, посыпать миндалем и оставшимися зернами граната.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий