Лапшевик с творогом и ягодами

Как приготовить Лапшевик с творогом и ягодами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 63 г.

Лапшевик с творогом и ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить лапшу (или вермишель) согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    В творог добавить яйца, сахар и растопленное масло, тщательно перемешать, соединить с лапшой, ягодами (можно не размораживать) и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

  • Шаг 3.

    Выпекать при 190 градусах минут 30–40. Подавать с вареньем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-