Лапшевик с творогом и ягодами
Как приготовить Лапшевик с творогом и ягодами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 488 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 63 г.
Лапшевик с творогом и ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить лапшу (или вермишель) согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 2.
В творог добавить яйца, сахар и растопленное масло, тщательно перемешать, соединить с лапшой, ягодами (можно не размораживать) и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
-
Шаг 3.
Выпекать при 190 градусах минут 30–40. Подавать с вареньем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий