Лапша якисоба с говядиной

Как приготовить Лапша якисоба с говядиной за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 43 г.

Лапша якисоба с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут.

  • Шаг 2.

    В сковороде (в воке) разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавить сельдерей (нарезанный косыми ломтиками) и болгарский перец. Обжарить смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов.

  • Шаг 4.

    Затем переложить всё в тарелку.

  • Шаг 5.

    Приготовить гречневую лапшу. Положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть лапшу в холодной воде и немного обсушить.

  • Шаг 6.

    Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить соевый соус с чесноком и обжаривать около 3 минут.

  • Шаг 7.

    Затем добавить готовые овощи и мясо. Всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-