Лапша якисоба с говядиной
Как приготовить Лапша якисоба с говядиной за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лапша якисоба с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут.
-
Шаг 2.
В сковороде (в воке) разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты.
-
Шаг 3.
Добавить сельдерей (нарезанный косыми ломтиками) и болгарский перец. Обжарить смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов.
-
Шаг 4.
Затем переложить всё в тарелку.
-
Шаг 5.
Приготовить гречневую лапшу. Положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть лапшу в холодной воде и немного обсушить.
-
Шаг 6.
Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить соевый соус с чесноком и обжаривать около 3 минут.
-
Шаг 7.
Затем добавить готовые овощи и мясо. Всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий