Лапша в соусе из лососины и помидоров
Как приготовить Лапша в соусе из лососины и помидоров за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 620 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 81 г.
Лапша в соусе из лососины и помидоров пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Припустить помидоры, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Лук нарезать колечками.
-
Шаг 2.
Лапшу отварить. Лососину вымыть, обсушить, нарезать кубиками и слегка обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить лук и еще немного подрумянить, затем вынуть из сковороды.
-
Шаг 3.
Сметану смешать в сковороде с 2 чайными ложками крахмала и молоком, довести до кипения. Добавить рыбу, лук и помидоры. Посолить и поперчить. Лапшу смешать с рыбой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий