Лапша в соусе из лососины и помидоров

Как приготовить Лапша в соусе из лососины и помидоров за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 620 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 81 г.

Лапша в соусе из лососины и помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Припустить помидоры, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Лук нарезать колечками.

  • Шаг 2.

    Лапшу отварить. Лососину вымыть, обсушить, нарезать кубиками и слегка обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить лук и еще немного подрумянить, затем вынуть из сковороды.

  • Шаг 3.

    Сметану смешать в сковороде с 2 чайными ложками крахмала и молоком, довести до кипения. Добавить рыбу, лук и помидоры. Посолить и поперчить. Лапшу смешать с рыбой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-