Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом

Как приготовить Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать чеснок и имбирь мелко, чили - полосками. Мелко нарезать зеленый лук.

  • Шаг 2.

    Отварить лапшу соба в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

  • Шаг 3.

    Разогреть вок на среднем огне. В кунжутном масле обжарить чеснок, чили и имбирь примерно 1,5 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавить лапшу, соевый соус и зеленый лук. Жарить 2,5 минуты, помешивая.

  • Шаг 5.

    Добавить лимонный сок, перемешать. Через 20 секунд снять с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-