Лапша с соусом карбонара
Как приготовить Лапша с соусом карбонара за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 587 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 63 грамм г.
Лапша с соусом карбонара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить лапшу
-
Шаг 2.
Готовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перца
-
Шаг 3.
Обжарить говядину, нарезанную небольшими пластинами
-
Шаг 4.
Добавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две минуты до загустения соуса
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий