Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

Как приготовить Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 443 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 41 г.

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. 0,5 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.

  • Шаг 2.

    Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле. Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.

  • Шаг 3.

    Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-