Лапша с пряным соусом и свининой

Как приготовить Лапша с пряным соусом и свининой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 529 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 46 г.

Лапша с пряным соусом и свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде вок нагрейте арахисовое масло на сильном огне. Обжаривайте свинину 2-3 минуты, разбивая крупные комочки.

  • Шаг 2.

    Уберите с огня и добавьте масло с чили, соевый соус (темный и легкий), уксус, рисовое вино, перец и мелко нарезанный лук-шалот. Перемешайте и отставьте в сторону.

  • Шаг 3.

    Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите в 4 тарелки.

  • Шаг 4.

    Полейте соусом и подавайте лапшу горячей. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-