Лапша с пряным соусом и свининой
Как приготовить Лапша с пряным соусом и свининой за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 529 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 46 г.
Лапша с пряным соусом и свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде вок нагрейте арахисовое масло на сильном огне. Обжаривайте свинину 2-3 минуты, разбивая крупные комочки.
-
Шаг 2.
Уберите с огня и добавьте масло с чили, соевый соус (темный и легкий), уксус, рисовое вино, перец и мелко нарезанный лук-шалот. Перемешайте и отставьте в сторону.
-
Шаг 3.
Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите в 4 тарелки.
-
Шаг 4.
Полейте соусом и подавайте лапшу горячей. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий