Лапша с плавленным сыром

Как приготовить Лапша с плавленным сыром за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 514 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 47 г.

Лапша с плавленным сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    Переложить лапшу на тарелку и быстро добавить масло и перемешать.

  • Шаг 3.

    Размять треугольник плавленного сыра, желательно со вкусом бекона, и снова перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-