Лапша с курицей, овощами и соевым соусом

Как приготовить Лапша с курицей, овощами и соевым соусом за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 38 г.

Лапша с курицей, овощами и соевым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета

  • Шаг 2.

    Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке

  • Шаг 3.

    Для соуса:смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал

  • Шаг 4.

    Нагреть масло в большой сковороде или в воке, выложить сначала перец и морковь, а через несколько минут фасоль. Жарить перемешивая на сильном огне, но не до полной готовности, чтобы остались немного сырыми

  • Шаг 5.

    Лапшу сварить в подсоленой воде.

  • Шаг 6.

    К овощам добавить курицу, через минуту соус. Продолжать обжаривать в течение 2-3 минут

  • Шаг 7.

    Добавить лапшу, обжаривать все вместе в течение 1-2 минут

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-