Лапша с говядиной по‑тибетски

Как приготовить Лапша с говядиной по‑тибетски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 595 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 65 г.

Лапша с говядиной по‑тибетски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варите пасту на 1 минуту меньше, чем сказано в инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте пасту в сотейник к мясу и овощам. Перемешайте и готовьте еще минуту. Приправьте соевым соусом и подавайте на стол, посыпав кинзой. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-