Лапша с арахисом по‑тайски
Как приготовить Лапша с арахисом по‑тайски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лапша с арахисом по‑тайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте соус. Измельчите имбирь и чеснок в блендере, добавьте арахисовое масло (1 ст.ложка), тахини, уксус, соевый соус, соус чили, сахар, перемешайте блендером до однородной массы. Влейте теплую воду, слегка взбейте.
-
Шаг 2.
Cварите лапшу до готовности . Откиньте на дуршлаг. Верните в кастрюлю, полейте кунжутным маслом, перемешайте.
-
Шаг 3.
Потушить нарезанные тонкой соломкой огурец, морковь, сладкий перец — около 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте к овощам ореховый соус, перемешайте. Накройте крышкой, дайте настояться 5 минут. Подавайте в пиалах, посыпав арахисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий