Лапша рамен с утиной грудкой

Как приготовить Лапша рамен с утиной грудкой за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1532 ккал.
Белки: 76 г.
Жиры: 85 г.
Углеводы: 122 г.

Лапша рамен с утиной грудкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть черный перец, молотый чили, мак и цедру в ступке. Обвалять в смеси грудку и оставить мариноваться на два часа.

  • Шаг 2.

    Слегка обжарить на растительном масле замаринованную грудку — так, чтобы внутри она осталась сыроватой. Обжарив с каждой стороны по пять минут, убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут.

  • Шаг 3.

    У листьев китайской капусты отрезать нижнюю часть сантиметров в пять. Довести бульон до кипения, подсолить его, снять с огня и опустить в него капусту на пять минут.

  • Шаг 4.

    Сварить в подсоленной воде одну вязанку лапши рамен.

  • Шаг 5.

    Выложить в глубокую тарелку капусту, лапшу и тонко нарезанную утку. Залить бульоном, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и парой тонких колечек чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-