Лапша рамен с утиной грудкой
Как приготовить Лапша рамен с утиной грудкой за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лапша рамен с утиной грудкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть черный перец, молотый чили, мак и цедру в ступке. Обвалять в смеси грудку и оставить мариноваться на два часа.
-
Шаг 2.
Слегка обжарить на растительном масле замаринованную грудку — так, чтобы внутри она осталась сыроватой. Обжарив с каждой стороны по пять минут, убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут.
-
Шаг 3.
У листьев китайской капусты отрезать нижнюю часть сантиметров в пять. Довести бульон до кипения, подсолить его, снять с огня и опустить в него капусту на пять минут.
-
Шаг 4.
Сварить в подсоленной воде одну вязанку лапши рамен.
-
Шаг 5.
Выложить в глубокую тарелку капусту, лапшу и тонко нарезанную утку. Залить бульоном, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и парой тонких колечек чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий