Лапша (феттуччини) с тунцом

Как приготовить Лапша (феттуччини) с тунцом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 698 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 50 г.

Лапша (феттуччини) с тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слейте с тунца масло, вилкой измельчите его. Помидоры очистите от кожицы. Лук и чеснок измельчите.

  • Шаг 2.

    На большую сковороду налейте оливковое масло, припустите в нем лук и чеснок, добавьте немного свежемолотого перца и готовьте на медленном огне 10 минут, помешивая. Затем посолите.

  • Шаг 3.

    В это же время сварите лапшу в большом количестве соленой воды. По мере готовности слейте воду.

  • Шаг 4.

    В сковороду добавьте тунца, готовьте еще 3 минуты, посыпьте петрушкой и укропом, снова тщательно перемешайте. Сюда же добавьте готовую лапшу. Осторожно перемешайте на огне в течение 1 минуты.

  • Шаг 5.

    Посыпьте сверху тертым пармезаном. Подавайте блюдо горячим с белым сухим вином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-