Лапша (феттуччини) с тунцом
Как приготовить Лапша (феттуччини) с тунцом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лапша (феттуччини) с тунцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слейте с тунца масло, вилкой измельчите его. Помидоры очистите от кожицы. Лук и чеснок измельчите.
-
Шаг 2.
На большую сковороду налейте оливковое масло, припустите в нем лук и чеснок, добавьте немного свежемолотого перца и готовьте на медленном огне 10 минут, помешивая. Затем посолите.
-
Шаг 3.
В это же время сварите лапшу в большом количестве соленой воды. По мере готовности слейте воду.
-
Шаг 4.
В сковороду добавьте тунца, готовьте еще 3 минуты, посыпьте петрушкой и укропом, снова тщательно перемешайте. Сюда же добавьте готовую лапшу. Осторожно перемешайте на огне в течение 1 минуты.
-
Шаг 5.
Посыпьте сверху тертым пармезаном. Подавайте блюдо горячим с белым сухим вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий