Лапландский сливочный суп с лососем

Как приготовить Лапландский сливочный суп с лососем за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1281 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 109 г.

Лапландский сливочный суп с лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте рыбу кубиками. Вы можете взять стейк лосося или филе. Филе проще резать.

  • Шаг 2.

    Приготовьте сковороду для обжарки овощей и рыбы. Нарежьте кубиками картофель, измельчите лук, черри разрежьте пополам, цукини кубиками. Поставьте сотейник с водой на средний огонь.

  • Шаг 3.

    В сливочном масле начните обжаривать лук в течение 2 минут. Затем добавьте цукини, а после томаты - они не должны потерять сок. Тушите 5 минут.

  • Шаг 4.

    В последнюю очередь добавьте кусочки лосося и тушите 2–3 минуты.

  • Шаг 5.

    Переложите в сотейник с водой тушеные овощи, добавьте картофель. Варите 10 минут под крышкой.

  • Шаг 6.

    Нарежьте хлеб для тостов. Сделайте тосты или обжарьте на сковородке с двух сторон.

  • Шаг 7.

    На заключительном этапе влейте в суп сливки. Поварите еще минут 5. Снимите с огня. Дайте супу настояться 5–10 минут.

  • Шаг 8.

    Намажьте тосты тонким слоем масла и подайте к супу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-