Лапландский сливочный суп с лососем
Как приготовить Лапландский сливочный суп с лососем за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лапландский сливочный суп с лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте рыбу кубиками. Вы можете взять стейк лосося или филе. Филе проще резать.
-
Шаг 2.
Приготовьте сковороду для обжарки овощей и рыбы. Нарежьте кубиками картофель, измельчите лук, черри разрежьте пополам, цукини кубиками. Поставьте сотейник с водой на средний огонь.
-
Шаг 3.
В сливочном масле начните обжаривать лук в течение 2 минут. Затем добавьте цукини, а после томаты - они не должны потерять сок. Тушите 5 минут.
-
Шаг 4.
В последнюю очередь добавьте кусочки лосося и тушите 2–3 минуты.
-
Шаг 5.
Переложите в сотейник с водой тушеные овощи, добавьте картофель. Варите 10 минут под крышкой.
-
Шаг 6.
Нарежьте хлеб для тостов. Сделайте тосты или обжарьте на сковородке с двух сторон.
-
Шаг 7.
На заключительном этапе влейте в суп сливки. Поварите еще минут 5. Снимите с огня. Дайте супу настояться 5–10 минут.
-
Шаг 8.
Намажьте тосты тонким слоем масла и подайте к супу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий