Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле

Как приготовить Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 95 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 21 грамм г.

Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Острым ножом очистите апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок. Слегка измельчите и добавьте мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-