Лагман на телячьем бульоне
Как приготовить Лагман на телячьем бульоне за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лагман на телячьем бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
-
Шаг 3.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
-
Шаг 4.
Петрушку и чеснок мелко порубить.
-
Шаг 5.
За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 6.
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий