Лагман на телячьем бульоне

Как приготовить Лагман на телячьем бульоне за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 557 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 55 г.

Лагман на телячьем бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

  • Шаг 3.

    Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

  • Шаг 4.

    Петрушку и чеснок мелко порубить.

  • Шаг 5.

    За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 6.

    В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-