Квашеная брюссельская капуста

Как приготовить Квашеная брюссельская капуста за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Квашеная брюссельская капуста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместите брюссельскую капусту, укроп, перец, чеснок и чили в 2-литровую банку и отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    Смешайте соль с 4 1?2 стаканами воды в миске почти до полного растворения соли. Вылейте 3 стакана подготовленного маринада в банку, остальной маринад вылейте в пластиковый пакет с замком и поместите его поверх содержимого банки.

  • Шаг 3.

    Замотайте банку большим кухонным полотенцем и оставьте настаиваться при комнатной температуре (20—23?C) на 3—4 недели. Когда капуста будет готова, закройте банку крышкой и храните в холодильнике не более 2 месяцев.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-