Квашеная брюссельская капуста
Как приготовить Квашеная брюссельская капуста за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Квашеная брюссельская капуста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поместите брюссельскую капусту, укроп, перец, чеснок и чили в 2-литровую банку и отставьте в сторону.
-
Шаг 2.
Смешайте соль с 4 1?2 стаканами воды в миске почти до полного растворения соли. Вылейте 3 стакана подготовленного маринада в банку, остальной маринад вылейте в пластиковый пакет с замком и поместите его поверх содержимого банки.
-
Шаг 3.
Замотайте банку большим кухонным полотенцем и оставьте настаиваться при комнатной температуре (20—23?C) на 3—4 недели. Когда капуста будет готова, закройте банку крышкой и храните в холодильнике не более 2 месяцев.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий