Квадратный банановый пудинг

Как приготовить Квадратный банановый пудинг за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 768 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 106 г.

Квадратный банановый пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размораживаем слоеное тесто, как указано на упаковке, разогреваем духовку до 175 градусов. Раскатываем тесто так, чтобы оно было в два раза больше предполагаемого пудинга. Ножом разрезаем его пополам и выкладываем одну половину на противень, предварительно смазав его маслом.

  • Шаг 2.

    Берем 4 спелых банана, чистим, разрезаем на половинки вдоль. Затем половинки разрезаем на небольшие ломтики.

  • Шаг 3.

    Выкладываем ломтики бананов поверх теста.

  • Шаг 4.

    Готовим ванильный и банановый пудинг, следуя инструкции на упаковке, смешиваем их.

  • Шаг 5.

    Выливаем смесь поверх слоя бананов на противне. Выравниваем ложкой так, чтобы смесь равномерно распределилась и покрыла собой все кусочки бананов.

  • Шаг 6.

    Накрываем все еще одним слоем теста. Чтобы выходил пар, вилкой на тесте делаем отверстия. Перед тем, как поставить противень в духовку, под него подставляем алюминиевую фольгу: пудинг нередко вырастает из противня.

  • Шаг 7.

    Выпекаем 35–40 минут, затем достаем противень из духовки и даем ему остыть. Посыпаем сверху кондитерским сахаром, разрезаем на квадраты. Хранить пудинг нужно в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-