Квадратный банановый пудинг
Как приготовить Квадратный банановый пудинг за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Квадратный банановый пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размораживаем слоеное тесто, как указано на упаковке, разогреваем духовку до 175 градусов. Раскатываем тесто так, чтобы оно было в два раза больше предполагаемого пудинга. Ножом разрезаем его пополам и выкладываем одну половину на противень, предварительно смазав его маслом.
-
Шаг 2.
Берем 4 спелых банана, чистим, разрезаем на половинки вдоль. Затем половинки разрезаем на небольшие ломтики.
-
Шаг 3.
Выкладываем ломтики бананов поверх теста.
-
Шаг 4.
Готовим ванильный и банановый пудинг, следуя инструкции на упаковке, смешиваем их.
-
Шаг 5.
Выливаем смесь поверх слоя бананов на противне. Выравниваем ложкой так, чтобы смесь равномерно распределилась и покрыла собой все кусочки бананов.
-
Шаг 6.
Накрываем все еще одним слоем теста. Чтобы выходил пар, вилкой на тесте делаем отверстия. Перед тем, как поставить противень в духовку, под него подставляем алюминиевую фольгу: пудинг нередко вырастает из противня.
-
Шаг 7.
Выпекаем 35–40 минут, затем достаем противень из духовки и даем ему остыть. Посыпаем сверху кондитерским сахаром, разрезаем на квадраты. Хранить пудинг нужно в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий