Кутаб с зеленью и сыром сулугуни
Как приготовить Кутаб с зеленью и сыром сулугуни за 90 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кутаб с зеленью и сыром сулугуни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замести крутое тесто из муки, воды, соли и нескольких капель растительного масла. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на час.
-
Шаг 2.
Зелень помыть, обсушить, мелко нашинковать. Сыр потереть на крупной терке и смешать в зеленью.
-
Шаг 3.
Разделить тесто на три части и раскатать из них лепешки, присыпав сверху каждую зирой.
-
Шаг 4.
На одну половинку выложить зелень с сыром, накрыть второй, защипать края вилкой.
-
Шаг 5.
Разогреть сковороду с буквально тремя каплями растительного масла. Жарить кутабы поочередно с одной и другой стороны, пока они не зарумянятся.
-
Шаг 6.
Подавать горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий