Кутаб с зеленью и сыром сулугуни

Как приготовить Кутаб с зеленью и сыром сулугуни за 90 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кутаб с зеленью и сыром сулугуни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замести крутое тесто из муки, воды, соли и нескольких капель растительного масла. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на час.

  • Шаг 2.

    Зелень помыть, обсушить, мелко нашинковать. Сыр потереть на крупной терке и смешать в зеленью.

  • Шаг 3.

    Разделить тесто на три части и раскатать из них лепешки, присыпав сверху каждую зирой.

  • Шаг 4.

    На одну половинку выложить зелень с сыром, накрыть второй, защипать края вилкой.

  • Шаг 5.

    Разогреть сковороду с буквально тремя каплями растительного масла. Жарить кутабы поочередно с одной и другой стороны, пока они не зарумянятся.

  • Шаг 6.

    Подавать горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-