Кускус с тунцом
Как приготовить Кускус с тунцом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кускус с тунцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала приготовим кускус. Заливаем кипятком в полтора раза больше, чем кускуса, и накрываем крышкой.
-
Шаг 2.
Рукколу рвем, если листья крупные, черри режем на 4 части и добавляем в готовый кускус. Заправляем зеленым дрессингом.
-
Шаг 3.
Стейки тунца обваливаем в кунжуте и кладем на горячую сковородку с кунжутным маслом.
-
Шаг 4.
Тунца жарим на большом огне, не долго, т.к. кунжутное масло очень быстро начинает гореть.Тунца жарим с обеих сторон по 30 секунду, смотря, какой толщины у вас стейки, можно и меньше. В итоге мясо внутри должно оставаться розовым! Режем тунца косо, на красивые куски.
-
Шаг 5.
Выкладываем кускус в тарелки, кладем сверху тунца, украшаем корном. Срез тунца обязательно приправляем свежемолотым черным перцем и солью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий