Кускус с овощами, апельсином и орехами
Как приготовить Кускус с овощами, апельсином и орехами за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кускус с овощами, апельсином и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятить в кастрюле четверть литра воды. Посолить. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Снять с огня.
-
Шаг 2.
Всыпать в кастрюлю крупу, хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Мелко порезать кабачок и баклажан (кубиками со стороной полсантиметра), обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в кастрюлю с кускусом.
-
Шаг 4.
Нарезать помидоры кубиками, обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю.
-
Шаг 5.
Мелко нарезать орехи и цедру половины апельсина, переложить в кастрюлю.
-
Шаг 6.
Все хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий