Кускус с овощами, апельсином и орехами

Как приготовить Кускус с овощами, апельсином и орехами за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 862 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 72 г.

Кускус с овощами, апельсином и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятить в кастрюле четверть литра воды. Посолить. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Снять с огня.

  • Шаг 2.

    Всыпать в кастрюлю крупу, хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Мелко порезать кабачок и баклажан (кубиками со стороной полсантиметра), обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в кастрюлю с кускусом.

  • Шаг 4.

    Нарезать помидоры кубиками, обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Мелко нарезать орехи и цедру половины апельсина, переложить в кастрюлю.

  • Шаг 6.

    Все хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-