Кускус с куриным филе в восточном стиле
Как приготовить Кускус с куриным филе в восточном стиле за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 503 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 45 г.
Кускус с куриным филе в восточном стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку.
-
Шаг 2.
На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3–4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики. Добавить кускус, томатную пасту и чеснок (раздавить), все перемешать. Огонь убавить.
-
Шаг 3.
Влить воду (бульон), посолить, добавить все специи.
-
Шаг 4.
Выложить курицу, огонь уменьшить до минимума и томить под крышкой еще 5–7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий