Кусккус с индейкой, апельсинами и кешью

Как приготовить Кусккус с индейкой, апельсинами и кешью за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 54 г.

Кусккус с индейкой, апельсинами и кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки режем на небольшие куски, солим и приправляем паприкой.

  • Шаг 2.

    В контейнер выжимаем сок половины апельсина и смешиваем его с медом. Вторую половину чистим, делим на дольки и режем на кусочки. Если пленка очень жесткая, то лучше ее удалить.

  • Шаг 3.

    Чеснок чистим, раздавливаем зубчики ножом и режем на несколько частей.

  • Шаг 4.

    В контейнер с соком выкладываем филе, резаные апельсины, чеснок и кешью. Оставляем мариноваться на полчаса.

  • Шаг 5.

    Разогреваем сковороду и выкладываем в нее все содержимое контейнера. Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем на 10 минут.

  • Шаг 6.

    Равномерно засыпаем в сковородку кускус, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5 минут.

  • Шаг 7.

    Готовое блюдо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью кинзы.Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-