Кусккус с индейкой, апельсинами и кешью
Как приготовить Кусккус с индейкой, апельсинами и кешью за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кусккус с индейкой, апельсинами и кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки режем на небольшие куски, солим и приправляем паприкой.
-
Шаг 2.
В контейнер выжимаем сок половины апельсина и смешиваем его с медом. Вторую половину чистим, делим на дольки и режем на кусочки. Если пленка очень жесткая, то лучше ее удалить.
-
Шаг 3.
Чеснок чистим, раздавливаем зубчики ножом и режем на несколько частей.
-
Шаг 4.
В контейнер с соком выкладываем филе, резаные апельсины, чеснок и кешью. Оставляем мариноваться на полчаса.
-
Шаг 5.
Разогреваем сковороду и выкладываем в нее все содержимое контейнера. Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем на 10 минут.
-
Шаг 6.
Равномерно засыпаем в сковородку кускус, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5 минут.
-
Шаг 7.
Готовое блюдо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью кинзы.Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий