Куры жареные, в сухарях

Как приготовить Куры жареные, в сухарях на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1044 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 77 г.
Углеводы: 23 г.

Куры жареные, в сухарях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу сварить и разрубить на части.

  • Шаг 2.

    Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,- в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.

  • Шаг 3.

    Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-