Куры жареные, в сухарях
Как приготовить Куры жареные, в сухарях на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1044 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 77 г.
Углеводы: 23 г.
Куры жареные, в сухарях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу сварить и разрубить на части.
-
Шаг 2.
Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,- в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.
-
Шаг 3.
Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий