Куропатки с чечевицей в томатном соусе

Как приготовить Куропатки с чечевицей в томатном соусе за 90 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1205 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 37 г.

Куропатки с чечевицей в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка растопить и обжарить шпик на сковороде. Выложить куропаток, натертых солью и перцем и обжарить. Добавить измельченный лук и жарить 10 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить к куропаткам консервированную чечевицу, томатную пасту, вино и чеснок. Приправить солью и перцем и тушить под крышкой около часа.

  • Шаг 3.

    Посыпать готовое блюдо рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-