Куропатки с чечевицей в томатном соусе
Как приготовить Куропатки с чечевицей в томатном соусе за 90 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1205 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 37 г.
Куропатки с чечевицей в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слегка растопить и обжарить шпик на сковороде. Выложить куропаток, натертых солью и перцем и обжарить. Добавить измельченный лук и жарить 10 минут.
-
Шаг 2.
Добавить к куропаткам консервированную чечевицу, томатную пасту, вино и чеснок. Приправить солью и перцем и тушить под крышкой около часа.
-
Шаг 3.
Посыпать готовое блюдо рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий