Курочка в апельсинах
Как приготовить Курочка в апельсинах за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курочка в апельсинах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу помыть, разделать на порционные части. Каждую часть слегка натереть чесноком.
-
Шаг 2.
Два апельсина нарезать кружочками, а из третьего выжать сок. Добавить в сок немного карри и белое вино, посолить, поперчить. Положить в эту смесь куриные кусочки с апельсиновыми колечками и оставить на 2-3 часа, а лучше на ночь.
-
Шаг 3.
Далее выложить курочку в форму, залить апельсиновой смесью,в которой она «ночевала» и разложить между кусками мяса кружочки апельсинов.
-
Шаг 4.
Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, запекаться примерно на 40-60 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий