Курочка со сладким перцем и стручковой фасолью по‑восточному
Как приготовить Курочка со сладким перцем и стручковой фасолью по‑восточному за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курочка со сладким перцем и стручковой фасолью по‑восточному пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Моем и режем на мелкие полоски курочку
-
Шаг 2.
Обжариваем полосочки в небольшом количестве подсолнечного масла на сильном огне до золотистой корочки. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕМ. По готовности выкладываем на тарелку
-
Шаг 3.
Моем все овощи. Нарезаем: болгарский перец — полосками, морковь — кружочками (или брусочками), лук — полукольцами, чеснок мелко рубим
-
Шаг 4.
В сковороде от курочки обжариваем сначала лук и морковь, затем, как лук размякнет, добавляем все остальные овощи (в том числе и замороженные) и готовим до мягкости болгарского перчика. Опять-таки СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕМ
-
Шаг 5.
Кладем обратно в сковородку (но уже с овощами) курочку и заливаем все соевым соусом (по вкусу....не переборщите! я добавляю около 80-100 мл). Перчим, добавляем любимые приправы (какая-нибудь сушеная травка не будет лишней) и тушим все на небольшом огне, постоянно перемешивая, 5-7 минут
-
Шаг 6.
За пару минут до готовности посыпаем блюдо кунжутом и перемешиваем. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий