Куриный тикка

Как приготовить Куриный тикка за 300 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 531 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 8 г.

Куриный тикка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать куриное филе на кубики со стороной 2–3 см.

  • Шаг 2.

    Все ингредиенты, кроме курицы, кинуть в блендер и превратить в пюре.

  • Шаг 3.

    Залить курицу йогуртовой смесью и оставить мариноваться в холодильнике на четыре часа. После чего нанизать курицу на шпажки. На разогретую и чуть промасленную сковородку гриль выложить шашлычки так, чтобы между ними оставался зазор в полсантиметра и жарить пять-шесть минут с каждой стороны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-