Куриный тикка
Как приготовить Куриный тикка за 300 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 531 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 8 г.
Куриный тикка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать куриное филе на кубики со стороной 2–3 см.
-
Шаг 2.
Все ингредиенты, кроме курицы, кинуть в блендер и превратить в пюре.
-
Шаг 3.
Залить курицу йогуртовой смесью и оставить мариноваться в холодильнике на четыре часа. После чего нанизать курицу на шпажки. На разогретую и чуть промасленную сковородку гриль выложить шашлычки так, чтобы между ними оставался зазор в полсантиметра и жарить пять-шесть минут с каждой стороны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий