Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом

Как приготовить Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 567 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 10 г.

Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите куриный бульон.

  • Шаг 2.

    Куриную грудку и морковь нарежьте тоникими ломтиками. Фасоль промойте, срежьте кончики, длинные стручки разрежьте пополам. Семена кориандра слегка растолките в ступке.

  • Шаг 3.

    В хорошо разогретыйсотейник или кастрюлю с толстым дном влейте подсолнечное масло и обжаривайте в нем курицу вместе с морковью 5 минут до золотистого цвета. Добавьте фасоль и оставьте на огне еще на 7–8 минут.

  • Шаг 4.

    Влейте горячий бульон, добавьте кориандр и проварите на среднем огне 10 минут. За 2–3 минуты до готовности добавьте измельченый чеснок и листья шпината.

  • Шаг 5.

    Посолите, поперчите, влейте кунжутное масло и снимите с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-