Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом
Как приготовить Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный суп со стручковой фасолью и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите куриный бульон.
-
Шаг 2.
Куриную грудку и морковь нарежьте тоникими ломтиками. Фасоль промойте, срежьте кончики, длинные стручки разрежьте пополам. Семена кориандра слегка растолките в ступке.
-
Шаг 3.
В хорошо разогретыйсотейник или кастрюлю с толстым дном влейте подсолнечное масло и обжаривайте в нем курицу вместе с морковью 5 минут до золотистого цвета. Добавьте фасоль и оставьте на огне еще на 7–8 минут.
-
Шаг 4.
Влейте горячий бульон, добавьте кориандр и проварите на среднем огне 10 минут. За 2–3 минуты до готовности добавьте измельченый чеснок и листья шпината.
-
Шаг 5.
Посолите, поперчите, влейте кунжутное масло и снимите с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий