Куриный суп с шариками из индейки

Как приготовить Куриный суп с шариками из индейки на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 291 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Куриный суп с шариками из индейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте фарш, воду, слегка взбитое яйцо, измельченный лук, сухари, пармезан, соль и перец. Слепите из фарша шарики, примерно 2,5 см в диаметре.

  • Шаг 2.

    В кастрюле смешайте бульон и мелко нарезанную морковь. Доведите до кипения и добавьте пасту. Варите 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте шарики и варите еще 10 минут. Затем добавьте нарезанный шпинат и варите еще 1 минуту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-