Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле
Как приготовить Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.
-
Шаг 3.
Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.
-
Шаг 4.
Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и рыбный соус. Убавить огонь и варить, непрерывно помешивая, до готовности лапши.
-
Шаг 5.
Репчатый лук почистить и крупно нарезать.
-
Шаг 6.
Листья кинзы мелко порубить.
-
Шаг 7.
Красный перец, удалив семена, мелко нарезать.
-
Шаг 8.
Вернуть в суп куриное мясо, добавить лук, перец, кинзу и ростки сои. Все перемешать и слегка подогреть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий