Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле

Как приготовить Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 383 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 61 г.

Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.

  • Шаг 3.

    Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.

  • Шаг 4.

    Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и рыбный соус. Убавить огонь и варить, непрерывно помешивая, до готовности лапши.

  • Шаг 5.

    Репчатый лук почистить и крупно нарезать.

  • Шаг 6.

    Листья кинзы мелко порубить.

  • Шаг 7.

    Красный перец, удалив семена, мелко нарезать.

  • Шаг 8.

    Вернуть в суп куриное мясо, добавить лук, перец, кинзу и ростки сои. Все перемешать и слегка подогреть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-