Куриный суп с капустой и пшеном

Как приготовить Куриный суп с капустой и пшеном за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 10 г.

Куриный суп с капустой и пшеном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп.

  • Шаг 2.

    Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист.

  • Шаг 3.

    При подаче можно добавить зелень по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-