Куриный суп с капустой и пшеном
Как приготовить Куриный суп с капустой и пшеном за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 176 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 10 г.
Куриный суп с капустой и пшеном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп.
-
Шаг 2.
Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист.
-
Шаг 3.
При подаче можно добавить зелень по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий