Куриный суп с грибами

Как приготовить Куриный суп с грибами за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 25 г.

Куриный суп с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим куриный бульон (посолить по вкусу)

  • Шаг 2.

    Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.

  • Шаг 3.

    Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.

  • Шаг 4.

    Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.

  • Шаг 5.

    После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.

  • Шаг 6.

    Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.

  • Шаг 7.

    Добавляем тушеную смесь в бульон.

  • Шаг 8.

    Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.

  • Шаг 9.

    Кладем лавровый лист. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.

  • Шаг 10.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-