Куриный суп с грибами
Как приготовить Куриный суп с грибами за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный суп с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим куриный бульон (посолить по вкусу)
-
Шаг 2.
Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.
-
Шаг 3.
Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.
-
Шаг 4.
Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.
-
Шаг 5.
После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.
-
Шаг 6.
Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.
-
Шаг 7.
Добавляем тушеную смесь в бульон.
-
Шаг 8.
Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.
-
Шаг 9.
Кладем лавровый лист. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.
-
Шаг 10.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий