Куриный суп с грибами, красным перцем и кукурузой

Как приготовить Куриный суп с грибами, красным перцем и кукурузой за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриный суп с грибами, красным перцем и кукурузой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть куриное филе и нарезать на крупные кусочки, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на плиту, на полную мощность.

  • Шаг 2.

    Почистить луковицы и одну целиком кинуть в кастрюлю, когда вода закипит снять пену, уменьшить огонь до минимума и оставить вариться на 50 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, пока готовиться бульон, почистить все овощи, картофель нарезать маленькими кубиками, морковь — кружками, половинку красного перца нарезать на тоненькие полосочки, грибы разрезать на 4 части.

  • Шаг 4.

    Оставшийся лук мелко нарезать, обжарить с оливковым маслом на сковороде до золотистого цвета на медленном огне, затем добавить к луку красного перца и грибы, немного потушить, чтобы красный перец дал цвет, а грибы подрумянились.

  • Шаг 5.

    В готовый уже бульон добавить картофель и морковь, варить 10 минут, затем добавить содержимое из сковороды и варить еще 5 минут, затем добавить кукурузу и вермишель и варить 5–8 минут (зависит от времени приготовления самой вермишели).

  • Шаг 6.

    Суп посолить, поперчить по вкусу, мелко нарезать зеленый лук.

  • Шаг 7.

    Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком в большом количестве, можно добавить сметаны, но это уже по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-