Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами
Как приготовить Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытые грудки нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь до минимума.
-
Шаг 2.
На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, нарезанный полосками. Выкладываем его в бульон.
-
Шаг 3.
Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на топленом сливочном масле, через 2–3 минуты добавляем к нему вяленые томаты, нарезанные кубиками и тертый на терке чеснок. Немного обжарив, выкладываем все в бульон.
-
Шаг 4.
Через 5 минут кладем вермишель, солим, добавляем семена горчицы, немного зелени.
-
Шаг 5.
Через 5 минут выключаем, даем немного настояться.
-
Шаг 6.
Подаем, украсив оставшейся зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий