Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами

Как приготовить Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 381 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промытые грудки нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь до минимума.

  • Шаг 2.

    На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, нарезанный полосками. Выкладываем его в бульон.

  • Шаг 3.

    Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на топленом сливочном масле, через 2–3 минуты добавляем к нему вяленые томаты, нарезанные кубиками и тертый на терке чеснок. Немного обжарив, выкладываем все в бульон.

  • Шаг 4.

    Через 5 минут кладем вермишель, солим, добавляем семена горчицы, немного зелени.

  • Шаг 5.

    Через 5 минут выключаем, даем немного настояться.

  • Шаг 6.

    Подаем, украсив оставшейся зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-