Куриный суп-пюре с горохом и чесноком
Как приготовить Куриный суп-пюре с горохом и чесноком за 130 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 901 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 65 г.
Куриный суп-пюре с горохом и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.
-
Шаг 2.
Промойте рис и опустите в куриный бульон.Варите 10 минут.
-
Шаг 3.
Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.
-
Шаг 4.
Отдельно отварите горох.
-
Шаг 5.
Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий