Куриный суп-пюре с горохом и чесноком

Как приготовить Куриный суп-пюре с горохом и чесноком за 130 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 901 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 65 г.

Куриный суп-пюре с горохом и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.

  • Шаг 2.

    Промойте рис и опустите в куриный бульон.Варите 10 минут.

  • Шаг 3.

    Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.

  • Шаг 4.

    Отдельно отварите горох.

  • Шаг 5.

    Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-