Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем

Как приготовить Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить бульон из куриной грудки, добавив черный перец горошком и лавровый лист. После чего грудку достать и порвать на кусочки.

  • Шаг 2.

    В двухлитровой кастрюле в небольшом количестве масла обжарить до золотистого цветамелко порезанный лук, морковь,нарезанную полукружьями, и порезанный болгарский перец. Возьмите зеленый перец для контрастности цвета.

  • Шаг 3.

    Добавить к зажарке3 ст.л. муки, помешивать минуты две. Медленно влить бульон, постоянно помешивая, после чего довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Добавить сливки, курицу, молотый кориандр, куркуму и одну маленькую банку кукурузы (жидкость слить). После чего варить еще около 10 минут на медленном огне.

  • Шаг 5.

    При подаче украсить зеленью кинзы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-