Куриный шашлык с овощами
Как приготовить Куриный шашлык с овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный шашлык с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 210 градусов.
-
Шаг 2.
Порезать на кубики куриное филе.
-
Шаг 3.
Смешать масло с 1 столовой ложкой воды, чесноком, прованскими травами и горчицей для приготовления маринада.
-
Шаг 4.
Смешать маринад с кубиками курицы и оставить на 30 минут.
-
Шаг 5.
Поджарить грибы на сковородке без масла 3–4 минуты.
-
Шаг 6.
Помыть и порезать кабачки на толстые кружочки.
-
Шаг 7.
Помыть и разрезать пополам помидоры черри.
-
Шаг 8.
Помыть и порезать на кубики зеленый перец.
-
Шаг 9.
Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 10.
Нанизать овощи и куриное филе на шашлычные палочки.
-
Шаг 11.
Полить оставшимся маринадом.
-
Шаг 12.
Готовить в духовке 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий