Куриный шашлык с овощами

Как приготовить Куриный шашлык с овощами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 307 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 19 г.

Куриный шашлык с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 210 градусов.

  • Шаг 2.

    Порезать на кубики куриное филе.

  • Шаг 3.

    Смешать масло с 1 столовой ложкой воды, чесноком, прованскими травами и горчицей для приготовления маринада.

  • Шаг 4.

    Смешать маринад с кубиками курицы и оставить на 30 минут.

  • Шаг 5.

    Поджарить грибы на сковородке без масла 3–4 минуты.

  • Шаг 6.

    Помыть и порезать кабачки на толстые кружочки.

  • Шаг 7.

    Помыть и разрезать пополам помидоры черри.

  • Шаг 8.

    Помыть и порезать на кубики зеленый перец.

  • Шаг 9.

    Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 10.

    Нанизать овощи и куриное филе на шашлычные палочки.

  • Шаг 11.

    Полить оставшимся маринадом.

  • Шаг 12.

    Готовить в духовке 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-