Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами

Как приготовить Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 17 г.

Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе хорошо вымыть и высушить.

  • Шаг 2.

    Нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Смешать в миске соевый соус и кетчуп.

  • Шаг 4.

    Выложить филе в миску и убрать в холодильник на час.

  • Шаг 5.

    Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки.

  • Шаг 6.

    Цукини вымыть и нарезать кружочками.

  • Шаг 7.

    Помидоры черри вымыть и оставить целыми либо нарезать на половинки.

  • Шаг 8.

    Ананас нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 9.

    Куриное филе нанизать на деревянные шпажки, чередуя с ананасом.

  • Шаг 10.

    Оставшимся соусом полить шашлычки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

  • Шаг 11.

    Овощи так же нанизать на шпажки, посыпать солью и запекать в духовке 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-