Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами
Как приготовить Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный шашлык по‑домашнему с грибами и ананасами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе хорошо вымыть и высушить.
-
Шаг 2.
Нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Смешать в миске соевый соус и кетчуп.
-
Шаг 4.
Выложить филе в миску и убрать в холодильник на час.
-
Шаг 5.
Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки.
-
Шаг 6.
Цукини вымыть и нарезать кружочками.
-
Шаг 7.
Помидоры черри вымыть и оставить целыми либо нарезать на половинки.
-
Шаг 8.
Ананас нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 9.
Куриное филе нанизать на деревянные шпажки, чередуя с ананасом.
-
Шаг 10.
Оставшимся соусом полить шашлычки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
-
Шаг 11.
Овощи так же нанизать на шпажки, посыпать солью и запекать в духовке 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий