Куриный салат с виноградом и кешью в пите
Как приготовить Куриный салат с виноградом и кешью в пите на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный салат с виноградом и кешью в пите пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 4.
Разрежьте питы пополам и в каждую половину положите листья латука. Наполните салатом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий