Куриный салат с виноградом и кешью в пите

Как приготовить Куриный салат с виноградом и кешью в пите на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 943 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 92 г.

Куриный салат с виноградом и кешью в пите пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 4.

    Разрежьте питы пополам и в каждую половину положите листья латука. Наполните салатом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-