Куриный салат с ветчиной и опятами
Как приготовить Куриный салат с ветчиной и опятами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный салат с ветчиной и опятами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца — пополам.
-
Шаг 2.
Куриное филе порезать небольшими брусочками. Яйца порезать небольшими продольными кусочками.
-
Шаг 3.
В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать. При необходимости, немного посолить.
-
Шаг 4.
На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий