Куриный салат с ветчиной и опятами

Как приготовить Куриный салат с ветчиной и опятами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 269 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 4 г.

Куриный салат с ветчиной и опятами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца — пополам.

  • Шаг 2.

    Куриное филе порезать небольшими брусочками. Яйца порезать небольшими продольными кусочками.

  • Шаг 3.

    В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать. При необходимости, немного посолить.

  • Шаг 4.

    На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-