Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой
Как приготовить Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 288 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 5 грамм г.
Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
В миске смешайте курицу, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный укроп, йогурт, майонез, соль и перец.
-
Шаг 3.
На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, сверху выложите куриный салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий