Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой

Как приготовить Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 5 грамм г.

Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте курицу, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный укроп, йогурт, майонез, соль и перец.

  • Шаг 3.

    На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, сверху выложите куриный салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-