Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой

Как приготовить Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Слегка смажьте грудки оливковым маслом и обжарьте на гриле несколько минут до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец, затем медленно введите оливковое масло.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте курицу, нарезанный небольшими кусочками огурец, нарезанный небольшими кусочками перец, измельченный лук, очищенное и нарезанное небольшими кусочками манго и мелко нарезанный шнитт лук. Добавьте половину заправки и перемешайте.

  • Шаг 4.

    В другой миске смешайте салатные листья с оставшейся заправкой и выложите на тарелки. Сверху положите куриный салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-