Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой
Как приготовить Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Слегка смажьте грудки оливковым маслом и обжарьте на гриле несколько минут до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец, затем медленно введите оливковое масло.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте курицу, нарезанный небольшими кусочками огурец, нарезанный небольшими кусочками перец, измельченный лук, очищенное и нарезанное небольшими кусочками манго и мелко нарезанный шнитт лук. Добавьте половину заправки и перемешайте.
-
Шаг 4.
В другой миске смешайте салатные листья с оставшейся заправкой и выложите на тарелки. Сверху положите куриный салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий