Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке
Как приготовить Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте курицу растительным маслом и слегка посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте измельченный лук, майонез, йогурт, кумин, соль, перец и петрушку. Хорошо перемешайте и добавьте курицу.
-
Шаг 3.
На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, а сверху выложите куриный салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий