Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке

Как приготовить Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 397 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 6 г.

Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Смажьте курицу растительным маслом и слегка посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте измельченный лук, майонез, йогурт, кумин, соль, перец и петрушку. Хорошо перемешайте и добавьте курицу.

  • Шаг 3.

    На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, а сверху выложите куриный салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-