Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой
Как приготовить Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 300 ккал.
Белки: 49 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.
Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Натрите куриные грудки солью и перцем и выложите на решетку. Жарьте примерно 5-6 минут до готовности, но слегка розового цвета внутри. Охладите и порежьте на тонкие полоски.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный эстрагон и соль. Добавьте нарезанную небольшими кусочками дыню, нарезанный небольшими кубиками огурец и курицу. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий