Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой

Как приготовить Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 300 ккал.
Белки: 49 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.

Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    Натрите куриные грудки солью и перцем и выложите на решетку. Жарьте примерно 5-6 минут до готовности, но слегка розового цвета внутри. Охладите и порежьте на тонкие полоски.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный эстрагон и соль. Добавьте нарезанную небольшими кусочками дыню, нарезанный небольшими кубиками огурец и курицу. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-