Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком
Как приготовить Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Охладите и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску.
-
Шаг 2.
К курице добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и размороженную кукурузу.
-
Шаг 3.
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте, помешивая, 30 секунд до золотистого цвета. Затем добавьте кумин и орегано и обжарьте еще 10 секунд до появления аромата. Снимите с огня и добавьте уксус и немного соли.
-
Шаг 4.
Полейте салат заправкой и добавьте зеленый лук и петрушку. Перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий