Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком

Как приготовить Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 345 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 36 г.

Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Охладите и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску.

  • Шаг 2.

    К курице добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и размороженную кукурузу.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте, помешивая, 30 секунд до золотистого цвета. Затем добавьте кумин и орегано и обжарьте еще 10 секунд до появления аромата. Снимите с огня и добавьте уксус и немного соли.

  • Шаг 4.

    Полейте салат заправкой и добавьте зеленый лук и петрушку. Перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-